EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Дом-2 новости и слухи сегодня, 11.12.2016: новости с Сейшельских островов

Дом 2 новости, 11.12.2016. В четверг участники конкурса «Свадьба на миллион» улетели на Сейшельские острова, однако не все покинули зимнюю Москву. Среди оставшихся оказались Иван Барзиков и Ирина Пинчук, правда, причины остаться у них были совершенно разные.


На днях парень обнародовал в своем микроблоге пост, в котором рассказал об сложившейся ситуации. Он признался, что настроение у него сейчас хуже некуда, ведь ему не удалось покинуть Россию из-за небольшой оплошности с документами. Так, Ваню не пустили на рейс из-за того, что его паспорт был слегка поврежден. Всем остальным участникам, включая Лизу Полыгалову, пришлось покинуть своего коллегу и улететь на солнечный остров без него.

Но как выяснилось спустя несколько дней, пост Вани был всего лишь розыгрышем. Парень поблагодарил подписчиков за поддержку, которые действительно переживали за него. Сейчас на Сейшелах находятся только две пары – Дмитриенко и Рапунцель, а также Барзиков и Полыгалова. Артемова, Кузин, Чуев и Африкантова прилетят на остров в воскресенье.



Ирина Пинчук тоже должна была лететь на Сейшелы, однако передумала. Она много размышляла над своим пребыванием на проекте и в конце концов приняла, по ее мнению, верное решение. Вчера девушка покинула скандальное реалити-шоу, вернувшись в свою привычную жизнь.



Позже Влад Кадони прокомментировал добровольный уход Иры, отметив, что она ушла не просто так. По его словам, за периметром брюнетку ждет молодой человек, который очень ей симпатичен. Известно, что его зовут Дмитрий и он профессионально занимается футболом. Об отношениях новоиспеченной пары также рассказала Майя Донцова: «Они нереально крутые вместе, прям любовь-любовь».

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 11-12-2016, 07:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости