EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Дом 2 свежие серии на 10.12.2016: Изолятор для изменника и свадьба за деньги проекта

С лобного места прямиком в изолятор, так Катерина решила отомстить Илье Яббарову.
Мы уже сообщали о том, что Катерина Кауфман всячески пыталась наказать своего парня Илью, из – за сильной обиды. Он изменил ей, и доказательства этому были очень конкретными и безоговорочными. За это разгневанная девушка решила поместить провинившегося изменника в изолятор.

Самонадеянный Яббаров не терял надежд на то, что Катя «сменит гнев на милость» и не осуществит задуманное. Но все пошло по наихудшему сценарию и Илья с согласия ведущего попал в камеру. Он понесет наказание за обман и душевные раны Катерины Кауфман.

Дом 2 свежие серии: С чем связано возвращение на проект Саши Артемовой и Жени Кузина?


Уже более двух месяцев поклонники романтичной пары, Александры и Евгения, ожидают их бракосочетания. Кузин довольно давно сделал предложение руки и сердца Артемовой, а свадьбы намеченной на лето, так и не было. Что же заставило влюбленных так долго ждать торжественного момента? Все просто, пара решила не тратиться на торжество, и сыграть свадьбу за деньги проекта.
Прибыв на Поляну молодые люди сразу подобрели предложение вступить в борьбу на конкурсе «Свадьба на миллион». Все их мысли на Сейшелах и они уже видят себя победителями.

ШоуБиз
Добавил: Роман 10-12-2016, 03:52

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости