"Дом-2" новости и слухи сегодня, 06.04.2016: Алене Водонаевой сделали операцию, а Эммануил Виторган рассказал о новорожденном внуке

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 06.04.2016: Мечта Алены Водонаевой осуществилась.
Подписчики Алены Водонаевой некоторое время назад узнали о ее желании сделать операцию, чтобы уменьшить грудь. Алена не раз жаловалась на усталость от внушительных размеров, но до сих пор не осмеливалась от них избавиться, так как искала хорошую клинику.
Сейчас все волнения позади и девушка наслаждается полученным результатом.

Звезда телеэкрана вполне удовлетворена полученными формами и полагает, что ее грудь идеальна. Особенно отмечает Алена отсутствие какого-либо неудобства в период после операции и уже по прошествии месяца планирует сняться в откровенной фотосессии в купальнике.

Дом 2: Эммануил Виторган обожает внука, подаренного ему Ксенией Собчак.


Ноябрь 2016 года ознаменовался появлением в семействе сына Э. Виторгана малыша.
Известный актер российского театра и кино ощущает себя очень счастливым от того, что опять стал дедушкой и обожает своего маленького внука. Эммануил Гедеонович поведал о своем отношении к бракосочетанию его сына Максима с Ксенией Собчак.

В уходящем году широко обсуждались беременность и роды Ксении. Виторган – старший в откровенном разговоре сделал признание о том, что не мог сдержать слез, узнав о пополнении в семействе своего сына. Новоиспеченные родители не спешат озвучивать детали своей личной жизни, стремясь уберечь мальчика от излишнего внимания. Остается неизвестным имя ребенка Максима и Ксении, а также подробности его развития. Не так давно Эммануил Виторган принял участие в съемках программы на Первом канале, которая называется «Про любовь», где в первый раз зрители услышали рассказ о его маленьком внуке.


 
ШоуБиз
Добавил: Роман 10-12-2016, 07:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ