EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Дом 2 свежие серии на 08.12.2016: подборка свежих сплетен

Дом 2 свежие серии, 08.12.2016. Последние нескольких недель поклонники активно обсуждают личную жизнь Кати Жужи. Многие уверены, что девушка беременна, отмечая, что это может объяснить ее поспешное бракосочетание с Олегом Винником.


Обсуждения разгорелись еще больше, когда девушка имела неосторожность опубликовать снимок, на котором можно заметить тест на беременность. Так, на днях экс-участница проекта выложила фото с антивирусными препаратами, намекая на то, что она болеет. Однако внимательные поклонники разглядели среди лекарств и краешек упаковки теста.


Из этого подписчики сделали вывод, что Катя и Олег планируют стать родителями. Сама девушка, которая нередко вступает в диалог со своими фолловерами, на этот раз решила промолчать.

Тем временем поклонники обсуждают отношения Барзикова и Полыгаловой. Недавно стало известно, что влюбленные примут участие в конкурсе «Свадьба на миллион», правда, сами они не уверены в своей победе. Ранее блондинка рассказывала об отношениях с Ваней, акцентируя внимание на том, что у них все хорошо.


Теперь настал черед парня. В новом посте он подтвердил слова своей второй половинки, отметив, что им удается обходится без скандалов, упреков и оскорблений. Ваня также попросил своих подписчиков не спрашивать больше об Ирине Пинчук. Судя по всему, участнику откровенно надоело то, что поклонники пытаются навязать ему бывшую девушку.

Недавно стало известно о таинственном исчезновении Дениса Высоцкого. По словам домочадцев, парень просто сбежал из проекта, никого не предупредив, даже свою девушку. Теперь участники пытаются успокоить расстроенную Майю. Сам Денис позже прокомментировал свой уход, заявив, что ему было необходимо покинуть периметр по семейным обстоятельствам.


 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 8-12-2016, 07:18
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ