Дом-2 новости и слухи сегодня, 08.12.2016: обзор последних новостей

Дом 2 новости, 08.12.2016. Как известно, второй сезон реалити-шоу «Остров любви» был преждевременно закрыт. Участники так и не смогли проявить себя, продолжая вести пассивную жизнь на острове. Организаторы очень разочаровались в них и теперь ставят под сомнения съемки третьего сезона.


Стоит отметить, что новость досрочном закрытии проекта поклонники восприняли очень благожелательно. Многие признались, что этот сезон был откровенно скучным и неинтересными, особенно в сравнении с первым. зрители, а также участники выразили надежду, что руководители не закроют площадку «Острова любви», а продолжат снимать третий сезон.

Недавно в сети прошел слух, будто бы Ольга Бузова в следующем году больше не будет работать на телеканале «ТНТ». Такой вывод поклонники сделали из-за постов ее пиар-менеджера, которые недавно обнародовал в соцсети запись, поделившись самыми яркими моментами из совместной работы с ведущей.


Многие расценили этот пост, как намек на прощание и окончание сотрудничества. Более того, на просторах интернета появилась информация, что в конце декабря у Ольги заканчивается контракт с каналом, а договор будто бы продлевать никто не собирается. Однако эти слухи были опровергнуты представителями «ТНТ», которые заявили, что популярная телеведущая будет и дальше принимать участие в их проектах.

Тем временем поклонники обсуждают пост экс-участницы скандального телепроекта Либерж Кпадону. После ток-шоу в городских кварталах девушка обнародована в своем микроблоге совместный с Ольгой Бузовой снимок, добавив к нему приободряющую запись.


Мулатка сочувствует ведущей, понимая, что она сейчас переживает. Однако отчаиваться не стоит, ведь все пережитые трудности и неудачи – большой опыт. «Только вперед и ни шагу назад», - пытается поддержать подругу Либерж.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 8-12-2016, 07:03

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости