EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

Дом 2 свежие серии на 08.12.2016: новости и сплетни проекта

Дом 2 свежие серии, 08.12.2016. Еще совсем недавно Тарасова и Бузову можно было назвать счастливой семьей. Однако их отношения не смогли пережить испытаний, подкинутых судьбой, и в результате они расстались. И если раньше поклонники терялись в догадках, действительно ли звездная пара расходится, то теперь они в этом уверены. Об этом красноречиво говорит поступок Дмитрия, которым он ясно дал понять, что они с Олей больше не сойдутся.


Несколько лет назад мужчина совершил романтический поступок, набив символическую татуировку на руке. Он изображал дату свадьбы влюбленных римскими цифрами, а также первые буквы их имен. Теперь же, когда они с Олей подали на развод, футболист решил избавиться от рисунка. В салоне поверх даты свадьбы ему набили песочные часы с латинской фразой, которая означает «Время уносит все».


А пока Тарасов привыкает к новой татуировке, ведущая пытается научиться жить самостоятельно. Не так давно Бузова жаловалась, что экс-муж отобрал ее автомобиль. Но это не главная ее проблема. Согласно условиям брачного контракта, девушка не должна претендовать на совместно нажитое имущество.


Ведущая была вынуждена покинуть свое комфортабельное жилище и перебраться в съемную квартиру. Теперь она усердно работает, берясь за любую работу. Из личной переписки Ольги, которая недавно появилась в сети, стало известно, что девушка готова рекламировать в своем микроблоге все что угодно.


«Бери всю рекламу, вообще все подряд бери, потому что мне нужны деньги, бери прям все! Хоть каждый час я буду выкладывать рекламу», - пишет ведущая своему коллеге по работе. Так, за прошлый месяц на странице телезвезды появилось более шестидесяти рекламных постов. Если учитывать то, что за рекламу она просит 250 тысяч руб., то за месяц она уже заработала примерно шестнадцать миллионов руб.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 8-12-2016, 06:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости