EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 08.12.2016: подборка свежих сплетен

События на Дом 2, 08.12.2016. Второй сезон реалити-шоу «Остров любви» преждевременно закрыли, а все участники уже вернулись домой. Однако Сейшелы не будут долго пустовать. Вчера Марина Африкантова обнародовала на своей странице в соцсети пост, сообщив о старте нового конкурса «Свадьба на миллион».


По словам Марины, в конкурсе примут участие семь пар: она и Чуев, Полыгалова и Барзиков, Рапунцель и Дмитриенко, а также Артемова и Кузин, чье участие удивило многих. Эти участники улетят в четверг на остров, а остальные останутся на Поляне. Так, Блюменкранцу и Абрамсон, Кауфман и Яббарову, Гозиас и Иванову предстоит побороться за победу в холодной Москве, в отличии от их коллег.

Позже Елизавета Полыгалова обнародовала пост, прокомментировав свое участие в «Свадьбе на миллион». Девушка призналась, что они с Ваней уверены в своем проигрыше, однако победа для них не главное. Влюбленным нравится принимать участие в различных интересных проектах, более того, им очень хочется вновь окунутся в романтическую атмосферу Сейшел.


Вместе с тем она не отрицает возможной победы их пары. Так, Лиза назвала условия, при каких она согласится стать женой Барзикова. Во-первых, блондинка ждет хорошего отношения к себе; во-вторых, она надеется, что парень закончит смотреть на чужие юбки; в-третьих, Ваня должен заслужить ее доверие.

Многих поклонников заинтересовало участие в конкурсе пары Яббарова и Кауман. Сейчас их отношения переживают не самый лучший период: девушка продолжает мстить и ненавидеть предателя, а мужчина от этого страдает. Илья признался, что его чувства к Кате до сих пор живы, а сложившаяся ситуация его подавляет. Он заявил, что готов бесконечно умолять возлюбленную дать ему еще один шанс.




 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 8-12-2016, 06:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ