EUR 78.26 USD 71.10
Курс валют на 29.05.2020

Дом 2 свежие серии на 07.12.2016: новости с «Острова любви»

Дом 2 свежие серии, 07.12.2016. Состав второго сезона реалити-шоу «Остров любви» неоднократно подвергался критике как со стороны зрителей, так и со стороны организаторов. Участники оказались слишком пассивными и даже прибытие девушек с первого сезона и частая смена холостяков не смогли их растормошить.


Вчера стало известно о досрочном закрытии проекта. Нынешний состав «Острова любви» разочаровал многих зрителей и, конечно же, руководителей. Неделю назад они выдвинули островитянам ультиматум, потребовав от них активности и побольше провокаций. В противном случае шоу будет закрыто. Что ж, похоже, участникам так и не удалось справиться с поставленной задачей. Многие винят в этом Елисея, который оказался совершенно безынициативным и чересчур пассивным.

А пока сейшельцы собирают чемоданы, жители Поляны пытаются привыкнуть к новым правилам. Организаторы решили заняться воспитанием домочадцев, которые совсем уже расслабились и разленились. Беспорядок на телепроекте уже никого не удивляет, ведь большинство участников даже не пытаются соблюдать чистоту.

Несмотря на то, что к этому уже все давно привыкли, это нельзя назвать нормой. Ведущие решили, что так больше продолжаться не должно и решились на кардинальные меры. На днях на периметре были введены жесткие правила для всех домочадцев.


Отныне представительницы прекрасного пола будут обязаны следить за чистотой и порядком, а также отвечать за питание. Мужчины будут выполнять свои обязанности, например, убирать территорию проекта, чинить и тому подобное.

После расставания с Екатериной Колисниченко Никита Капелюш загорелся желанием прийти на проект. Говорят, что он тесно общался с Мариной Мексикой и теперь пытается через нее попасть в реалити-шоу.


ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 7-12-2016, 07:19

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости