Дом-2 новости и слухи сегодня, 07.12.2016: новости и сплетни проекта

События на Дом 2, 07.12.2016. «Для Ольги Бузовой нет ничего святого», - именно так отозвался об популярной телеведущей перец T-killah. Друг Дмитрия Тарасова рассказал журналистам о том, как повела себя Бузова во время развода с футболистом.


Александр Тарасов рассказал об неприятной ситуации, невольным свидетелем которой он стал. Мама Дмитрия показала ему переписку с невесткой, которая буквально его шокировала. Так, ведущая грубо оскорбила женщину, не поскупившись на нецензурные выражения. Певец вспоминает, насколько расстроенной и даже немного подавленной была Ольга Тарасова после слов девушки.


Он подчеркнул, что после этого никогда не подаст руку помощи своей бывшей подруге. Александр также понадеялся, что Бузова прекратит «дурачить людей своими высказываниями, своим страдальческим видом и бредовыми хэштегами».

После расставания с супругой Жемчугов быстро переключился на других девушек. Еще недавно Глеб бегал за Елизаветой Полыгаловой, но, поняв, что ему ничего не светит, бросил все попытки добиться ее симпатии. Теперь же у него появился новый объект обожания.


Недавно на Поляне состоялся женский приход. Новенькая Юля сразу же приглянулась Жемчугову, начавшему за ней ухаживать. Молодых людей не раз замечали за страстными поцелуями, а недавно в сети появилась фотография, изображающая спящих Глеба и Юлю на одном диване.

А пока влюбленные наслаждаются обществом друг друга, поклонники комментируют заявление Ивана Барзикова. После победы в реалити-шоу «Остров любви» ему и Ирине Пинчук полагается денежный приз. И вот совсем скоро участники получать выигранные деньги, которые разделят пополам.


Эту новость парень сообщил с помощью короткого видеоролика. Однако при этом Ваня решил умолчать, пойдет ли его доля на благотворительность, как было анонсировано им ранее.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 7-12-2016, 06:54

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости