EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Дом-2 новости и слухи сегодня, 07.12.2016: подборка свежих сплетен

Дом 2 новости, 07.12.2016. Бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» уменьшила грудь. Речь идет об Алене Водонаевой, которая давно мечтала сменить свой пышный бюст на более скромные размеры. Недавно она перенесла сложную операцию и теперь готова поделиться ее подробностями.


Алена призналась, что последние несколько лет ее преследовало огромное желание уменьшить грудь. Природа наградила ее пышным пятым размером, которому завидовали многие девушки. Однако ведущая телепрограммы «Пара Нормальных» воспринимала свои формы были скорее как недостаток, чем достоинство, ведь из-за большого бюста у нее возникало много проблем.

Например, из-за него у девушки часто болела спина, да и подобрать одежду было не так уж и легко. Теперь же она счастливая обладательница неполного третьего размера. Алена долго не могла найти подходящего специалиста, ведь операция по уменьшению груди довольно сложная и требует точности. Уже через неделю она выйдет на работу, а через месяц устроит фотосессию в купальнике.

Тем временем поклонники обсуждают пост Марины Мексики. В сети есть много старых фотографий девушки, где она выглядит немного не так, как сейчас. Заметные различия навели зрителей на мысль, что красота брюнетки – заслуга пластических хирургов. Похоже, Марине надоели эти слухи и она попыталась их развеять.


Так, участница реалити-шоу заявила, что никогда не делала пластику. Единственное, что она изменила в своей внешности – это подкорректировала скулы и губы. «Вколола гиалуроновую кислоту, которая со временем рассасывается», - пишет девушка. Однако это не очень убедило ее подписчиков.

Обсуждению также подверглась внешность Ольги Жемчуговой. Одна из последних ее фотографий подалась жесткой критике поклонников, отметивших, что девушка изменилась в худшую сторону. На снимке видно опухшее лицо Оли, которое стало таким, по мнению зрителей, из-за злоупотребления алкоголя.  


ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 7-12-2016, 06:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости