EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 05.12.2016: проблемы с личной жизнью

Андрей Гайдулян, последние новости: В паре актера сериалов "Универ" и "СашаТаня" Андрея Гайдуляна и его возлюбленной Дианы Очиловой произошла ссора, из-за которой девушка улетела отдыхать без своего жениха.

Актер не смог взять отпуск, как планировал ранее из-за плотного графика съемок в сериале "СашаТаня". Андрей предложил невесте отдохнуть осенью, когда он будет более свободен, но девушка сильно обиделась на это и полетела в Италию без любимого. Как оказалось, отдыхает Диана не одна, а в компании своей подруги, и время они проводят очень весело. Ну а Андрей пропадает на съемках третьего сезона "СашаТаня". Корреспонденты в большей степени заинтересовались парой Андрея и Дианы, когда у Андрея Гайдуляна обнаружили рак. Все это время Диана была рядом, всячески помогала актеру, поддерживала его в такой тяжелый момент. Отношения двух влюбленных далеко не спокойные, они то объявляют о разрыве, то вновь воссоединяются.

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 05.12.2016: Свадьба актера сериала "СашаТаня" Андрея Гайдуляна.


Отношения Андрея Гайдуляна и его девушки Дианы Очиловой продолжаются уже пять лет. Не смотря на всевозможные скандалы, постоянные конфликты, влюбленные каждый раз мирились. Но даже болезнь актера и ссоры, доходившие до отмены свадьбы, не помешали произойти главному событию в жизни пары. В сентябре 2016 года Андрей Гайдулян и Диана Очилова сочетались законным браком. Хоть церемония и была отложена, но все же она состоялась в Италии. Именно там, в одной из самых романтичных стран мира, влюбленные дали друг другу проникновенные клятвы. На торжество были приглашены только самые близкие люди, а также родные Андрея и Дианы. По словам гостей, церемония, которая проходила В городе Трани, расположенном на Адриатическом побережье в Апулии на юге Италии, была просто сказочной.

ШоуБиз
Добавил: Роман 5-12-2016, 02:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости