EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Битва экстрасенсов 17 сезон 14, выпуск от 03.12.16: Кто же из участников «Битвы экстрасенсов» пройдет в финал?

Первое шоу "Битва экстрасенсов " вышло в эфир в 2007 году. Телезрители шоу «Битва экстрасенсов» с нетерпением ждали, что в субботу покажут предпоследний выпуск передачи. Однако создатели проекта подготовили настоящий сюрприз. Чтобы попасть в финал, участникам приходится преодолеть сложные испытания. И 14 серия шоу не оказалась исключением.

Поддержать коллег по каналу пришли участники проекта «Танцы на ТНТ». Кроме того, восемь талантливых танцоров стали героями одного из этапов «Битвы». Некоторые признались, что скептически относятся к подобному, а кто-то действительно верит в необъяснимый дар ясновидения. Однако после предстоящего испытания многие из них поменяли свое мнение об экстрасенсорике.

Финалистам «Битвы» нужно было понять – кто за их спиной и какой исполняет танец. Надежде и Дарии пришлось первыми пройти это задание. Примечательно, что они хорошо справились с поставленной задачей, допустив лишь незначительные погрешности в описаниях своих видений.

Битва экстрасенсов 17 сезон 14, выпуск от 03.12.16

Поразить участников «Танцев» смогли Мэрилин и Свами. Они в какой-то степени шокировали коллег по каналу. Экстрасенсы не только угадали кто какой танец исполнял, но и рассказали сокровенные и мало кому известные факты из жизни танцоров. Кроме того, Мэрилин и вовсе пришлось дважды проходить испытание. Оба раза она показала блестящие результаты. Удивительно, что во второй раз Керро смогла угадать сразу трех танцоров за своей спиной.

На этом неожиданности не закончились. Ведущий проекта «Битва экстрасенсов» Марат Башаров обрадовал участников, сказав, что за место в финале продолжают бороться все. На радость зрителям, в 14 серии никто не покинул шоу. Башаров показал белый конверт, в котором были фотографии Даши и Мэрилин.

ШоуБиз
Добавил: Роман 4-12-2016, 18:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости