EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: Шоу-проект Танцы на ТНТ покинули сразу 4 участника

Выпуск шоу танцы на ТНТ от 03,12,2016 стал довольно непредсказуемым: В субботу, третьего декабря, состоялся очередной отчетный концерт участников шоу Танцы на ТНТ. Организаторы шоу как всегда постарались сделать выпуск максимально интересным и запоминающимся. На этот раз танцорам 3 сезона нужно было танцевать не только друг с другом, но и в паре с хореографами, а кому-то выпала честь выступить с наставником! И конечно же не обошлось без сольных номеров.

В этом сезоне события в проекте развиваются стремительно, каждый раз развязка выпуска становится всё драматичнее. По итогам зрительского голосования лидером команды Егора стал Стас Литвинов, а у Мигеля - Даян. В команде Егора в шаге от выбывания оказались: Макс Жилин, Даша Ролик и Вишня, а в команде Мигеля: Варвара Шиленина, Саша Киселёва и Миша Зайцев.

Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: После объявления лидеров и номинантов проекта на суд зрителей команды представили 10 прекрасных номеров. Для Варвары Шилениной и Баины хореографы поставили бути-шейк, Вишня и Саша Киселёва прекрасно исполнили вог. Стрип-пластика от Даши Ролик и Кейко никого не оставила равнодушным, танец выглядел очень красиво и женственно. А вот Ира Кононова в паре с Димой Щебетом станцевала завораживающий, леденящий душу номер. Тео выступил с хореографом проекта Ларисой Полуниной, танец получился очень нежным и трогательным. Хореограф Саша Могилёв вместе с Максимом Жилиным исполнили контемпорари в весёлом стиле. Представить зрителям сольный номер в это раз посчастливилось Анастасии Волковой и Станиславу Литвинову. Ну а для Даяна был подготовлен особый номер – танец с самим Мигелем.

По окончанию всех выступлений шоу пришлось покинуть четверым танцорам. Решения о судьбе участников наставникам дались непросто, но таковы правила. Миша Зайцев и Даша Ролик были спасены.

Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016



ШоуБиз
Добавил: Роман 4-12-2016, 17:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости