EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Дом 2 свежие серии на 04.12.2016: обзор последних новостей

Дом 2 свежие серии, 04.12.2016. Вчера Никита Кузнецов обнародовал на своей станице в соцсети пост, в котором рассказал о произошедшей потасовке. Все началось с обсуждений домочадцев на лобном месте, которое, по словам ведущего, оказалось очень жестким.


Константин Иванов оскорбил Ольгу Рапунцель и Елизавету Полыгалову, чем не на шутку разозлил своего друга в лице Ивана Барзикова. Участник назвал их девушками легкого поведения, только в более грубой форме. После таких слов Ваня без раздумий бросился в драку.

Тем временем Марина Мексика рассказывает о конкурсе на должность ведущей телепроекта «Остров любви». Ранее брюнетка выразила желание занять место Кузнецова, с которым она в последнее время часто конфликтует. Так, парень устроил для Марины конкурс, пообещав в случае ее победы поделится своими должностными обязанностями.


Девушка должна была всего за одну минуту прочитать скороговорки, пересказать новости, а также громко повторить все свои «слова-паразиты». При этом ее рот был напичкан виноградом. Естественно, участница не смогла выполнить это задание, чему Никита был очень рад. Тогда островитяне попросили его повторить за Мексикой, показать, как нужно делать. Но парень отказался, заявив, что никто не в праве ему указывать.


Позже Марина обнародовала еще один пост, поведав о личном разговоре с Никитой. Парень признал, что задание она выполнила вполне неплохо. Однако спокойно побеседовать им, как всегда, не удалось. Брюнетка в который раз назвала ведущего скучным, а он в свою очередь назвал Мексику неуравновешенной и вечно недовольной. Слова Кузнецова ее совершенно не расстроили. Наоборот, девушка от души посмеялась над своим коллегой, который явно относится к ней предвзято.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 4-12-2016, 07:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости