EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

Дом-2 новости и слухи сегодня, 04.12.2016: новости и сплетни проекта

События на Дом 2, 04.12.2016. Как известно, Яббаров сейчас отбывает наказание в изоляторе за измену своей девушке. Поскольку на проекте, где участники строят любовь, измена – тяжелейшее преступление, мужчину приговорили к высшей мере наказания. Так, Илья должен отсидеть в изоляторе семь суток и вытерпеть издевательства обиженной Кауфман.


Девушка делает все, чтобы усложнить экс-бойфренду жизнь: то выбросит его вещи на улицу, то брызнет на него водой через окошко, то подожжет камеру. Вчера в распоряжении Кати оказались ключи от изолятора, и теперь она занимается подготовкой плана мести. Первым его этапом станет новый рацион Ильи. Отныне заключенный будет питаться исключительно чаем, хлебом и сахаром.

На днях в сеть попала личная переписка Ольги Бузовой, всколыхнувшая интернет. Ее собеседником оказался Дмитрий Нагиев, с которым девушка беседовала на несколько интимные темы. Тогда за свою подругу вступилась Ксения Бородина, заявив, что между актером и ведущей телепроекта нет никаких любовных отношений.


Она подчеркнула, что у ее коллег просто хорошее чувство юмора и к тому же они просто друзья. Более того, у Нагиева есть своя немного грубоватая манера общения, отличающаяся пошлыми шутками. Ксения уверена, что скандал вокруг этой переписки только сыграет Бузовой на руку.

Тем временем поклонники обсуждают возможное возвращение Татьяны Охулковой на реалити-шоу. После ухода девушка всем дала ясно понять, что ее личная жизнь сложилась вполне успешно и без участия телепроекта. Но она предпочла скрыть имя своего избранника, с которым она, похоже, с недавних пор не состоит в отношениях.


Если верить новостям с Поляны, Татьяна в скором времени может снова стать участницей проекта. Об этом рассказал Иван Барзиков, намекнув на тесное общение с девушкой.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 4-12-2016, 07:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости