EUR 77.97 USD 68.63
Курс валют на 06.06.2020

Дом-2 новости и слухи сегодня, 04.12.2016: "Бедная Лиза" или новый роман Ивана Барзикова

Дом 2: Завидный жених проекта Иван Барзиков всегда был не прочь пофлиртовать не только в стенах Дома 2, но и за периметром. Не успели поклонники забыть историю с Алисой Мусой, уже появилась информация о связи Ивана с девушкой по имени Юлия Исаева.

Иван настойчиво отрицает роман с девушкой, утверждая, что их связывают сугубо деловые отношения. Однако большинство уверены, что у этой парочки все зашло намного дальше работы, особенно, зная характер Ивана Барзикова, отличающийся ветреностью по отношению к девушкам. Жертвой же в данной ситуации оказалась Лиза Полыгалова. Девушка очень переживает, ведь она искренне доверилась парню и поверила в их светлое будущее, однако получила еще один удар от возлюбленного.

Дом-2 новости и слухи сегодня, 04.12.2016: Екатерина Кауфман - "Счастливый билет" для Ильи Яббарова.


В настоящий момент отношения Екатерины Кауфман и Ильи Яббарова находятся под угрозой. В паре возникло недопонимание, которое привело к серьезной ссоре. однако в интернете еще можно увидеть новую информацию о поездке влюбленных в Саранск. Можно увидеть видеоролик, на котором Илья Яббаров поет для Кати и ее семьи.

Дом 2: Не секрет, что Екатерина Кауфман неоднократно рассказывала о своем достатке и о материальном положении своей семьи, подчеркивая то, что оно более чем в порядке. Судя по благоустройству дома Екатерины, можно сделать вывод, что семья девушки, действительно далеко не бедствует. Об этом говорят видео и фото, опубликованные парочкой.

ШоуБиз
Добавил: Роман 4-12-2016, 03:08

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости