Дом 2 свежие серии на 04.12.2016: Что стало с Сергеем Сичкарем и что делают мамы участников на проекте «Дом-2»?

Дом 2: Как живется Сергею Сичкарю за решеткой?
Известный участник телестройки, удостоившийся титула «Человек года» в формате проекта, полтора года назад был осужден за сбыт угнанных авто. Мало того, ему предъявили обвинение в угоне и дали три года колонии. 30-тилетний Сергей Сичкар находится за решеткой уже год. Молодой человек отбывает наказание в одной из колоний республики Беларусь. Мама Сергея поведала о том, как живется сыну в «местах не столь отдаленных», чем он занимается и какие имеет планы на будущее.

Многим телезрителям и участникам проекта Сергей запомнился как порядочный парень, за что, видимо, и был в свое время награжден главной премией телестройки. Светлана Александровна, мама С. Сичкаря, недавно поделилась новостями о том, как ее сын проводит тюремные будни. Она поддерживает связь с отпрыском и старается помогать ему даже на расстоянии, ведь тюрьма — это все таки испытание, особенно для тех, кто попал туда впервые.

Дом 2 свежие серии на 04.12.2016: Зачем мама Андрея Назарова пришла на «Дом-2»


Мама Майи Ирина Донцова прибыла на проект, чтобы помочь своей дочери наладить личные отношения. И, похоже, женщине настолько понравилось здесь, что она решила остаться. Мама Таты Абрамсон также не спешит покидать периметр, она мотивирует свое присутствие тем, что ей необходимо поддержать дочь на первых порах беременности.
А новой участницей скандального реалити-шоу стала мама Андрея Назарова. Она долго наблюдала развитие отношений сына с Элен Каминской и решила помочь паре найти взаимопонимание. Назарова-старшая взяла на себя роль Третейского судьи в решении проблем сына и потенциальной невестки.

ШоуБиз
Добавил: Роман 4-12-2016, 04:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости