EUR 76.78 USD 68.98
Курс валют на 03.06.2020

Дом-2 новости и слухи сегодня, 04.12.2016: подборка свежих сплетен

Дом 2 новости, 04.12.2016. Вчера стало известно, что Ольга Бузова подала на развод. Надежды поклонников, которые продолжали верить в то, что супруги помирятся, разбилась в дребезги. Теперь, когда общество осведомлено о намерениях ведущей расторгнуть брак, Тарасов решил изложить свою версию разрыва с Олей.


Многие до сих пор не верят, что некогда идеальная пара распалась. Ольга уже успела прокомментировать развод, считая, что виной всему ее желание продемонстрировать всем свою семейную идиллию. Ведущая всячески избегала конкретики, отвечая на вопросы поклонников очень расплывчато.

Дмитрий Тарасов, в отличии от своей супруги, предпочитал молчать. Однако теперь, когда она подала на развод, он решил рассказать об истинных причинах их разлада. Он отметил, что все его сомнения насчет Оли подтвердились. Вместо того, чтобы спасать свой брак, девушка начала делить деньги, что очень поразило футболиста. «Я не ожидал такого от нее», - пишет мужчина в своем микроблоге.


Дмитрий отметил, что у Бузовой совершенно другие приоритеты в жизни. Она карьеристка, светская персона, которой постоянно нужно быть в центре внимания. И правда, ведущая скандально реалити-шоу неоднократно говорила, что главным ее приоритетом сейчас является карьера.

Тарасов же хотел иметь настоящую семью, завести ребенка и побольше времени проводить с вечно занятой Олей. «Я хочу детей, но, к сожалению, для этого нужно было желание двух людей», - печально констатировал мужчина.


Тем временем поклонники обсуждают скандальный видеоролик с участием ведущей. Вчера в сети появилось откроенное видео, на котором Бузова продемонстрировала некоторые части своего тела – то приспустила кофту, то высоко задирает юбку, показывая свои чулки.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 4-12-2016, 06:56

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости