ТНТ «Битва экстрасенсов», 17 сезон, 14 выпуск: эфир от 3.12.2016

Телеканал «ТНТ» приготовил нам необычное шоу, которое должно заинтересовать всех поклонников «Битвы экстрасенсов», в программе участвуют маги из телешоу и танцоры из шоу «Танцы».

Экстрасенсам было предложено вроде бы легкое задание – необходимо было угадать, какой танцор выступает, и определить тему его танца. При этом маги должны были стоять спиной к выступающим.

«Битва экстрасенсов», 17 сезон, 14 выпуск на ТНТ : эфир от 3.12.2016


Произошло что-то невероятное, даже много повидавшие ведущие телешоу были потрясены результатами эксперимента. На сегодняшний день в шоу остались самые сильные участники, но при этом с одним из них придется расстаться. Впереди всех, как и обычно, идут Свами Даши и Мэрлин Керро, многие надеются на их победу и думают, что именно эти двое магов сразятся в финале за выигрыш. А пока в шоу осталось еще двое магов, каждый из которых не менее силен и может удивить нас, став первым. Ими являются Дария Воскобоева и Надежда Шевченко, которые также имеют своих поклонников и болельщиков.

Вы можете увидеть интересное развитие событий в шоу «Битва экстрасенсов» в четырнадцатой серии семнадцатого сезона по телеканалу «ТНТ» третьего декабря. Оно поразит вас своим финалом и преодолением всех необычных требований создателей шоу.
Пожелаем удачи всем участникам в их необычном сражении.

ШоуБиз
Добавил: Роман 4-12-2016, 07:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости