EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 04.12.2016: в очередной ссоре с возлюбленной

Андрей Гайдулян, новости:Близкие молодых утверждают, что не так давно помирившись со своей невестой Дианой Очиловой пара в очередной раз поссорилась снова, из-за чего девушка улетает на отдых в Италию в без него.

Поводом для разногласия между возлюбленными стал отпуск, который Андрей в очередной раз отложил из-за съемок в сериале. Предложив Диане отдохнуть вместе осенью, когда график съемок будет менее плотный, актер сериала «Саша и Таня» вызвал у нее гнев и она улетела в Рим со своей лучшей подругой. Девушки судя по фото отлично проводят время, пока Андрей продолжает играть главную роль в 3-й части сериала «Саша и Таня». Отношения молодой пары стали привлекать внимание журналистов после того как у актера обнаружили онкологическое заболевание, и Диана стала опорой и поддержкой для любимого. Несмотря на сложившуюся ситуацию пара расстается, однако через некоторое время бывшие возлюбленные начинают свои отношения вновь.

Тяжелое заболевание актера сериалов «Универ», и «Саша и Таня» Андрея Гайдуляна не помешало в сентябре 2016 года, сочетаться законным браком со своей возлюбленной Дианой Очиловой. Свадебную церемонию, которую пришлось задержать из-за болезни актера провели в Италии. В городе Трани, который расположен на Адриатическом побережье в Апулии на юге Италии, молодожены дали клятву верности друг другу. Атмосфера виноградного края, и шум морского прибоя придавали торжеству особое волшебство. Присутствующие гости, только самые близкие и родственники пары, были в восторге от происходящей церемонии.

Андрей Гайдулян, последние новости


На момент свадьбы отношениям Андрея Гайдуляна и Дианы Очиловой было уже более пяти лет, за весь период которых между парой случались ссоры и конфликты, приводившие вплоть до отмены свадьбы.

ШоуБиз
Добавил: Роман 4-12-2016, 06:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости