EUR 77.97 USD 68.63
Курс валют на 06.06.2020

Дом-2 новости и слухи сегодня, 04.12.2016: новости с «Острова любви»

События на Дом 2, 04.12.2016. Вражда между Кузнецовым и Мексикой началась буквально с первых дней их совместного пребывания на «Острове любви». Дошло даже до того, что парень, выступая в роли судьи, приговорил Марину к отбыванию наказания в клетке. И это при том, что причина заключения была пустяковой.


Видимо девушка решила отомстить несправедливому ведущему, который явно относится к ней предвзято. Так, брюнетка собрала бунт против Никиты, желая занять его место. Она привела островитянкам убедительные аргументы, почему Кузнецов должен уступить свою должность ей. Участницы поддержали Марину в ее намерениях, веря, что из нее получится отличная ведущая.

А пока островитянка готовится свергнуть правителя с его престола, Кузнецов обсуждает с поклонниками Алису Огородову. Он считает, что девушка страдает от низкой самооценки, несмотря на свои многочисленные достоинства.


Ведущий обнародовал совместны с Алисой снимок подписав его словами: «Такая вот у нас яркая невеста». Таим образом он попытался приободрить участницу и вселить в нее веру в себя.

Тем временем поклонники обсуждают пост Ники Шукуровой. Девушка сообщила поклонникам новость о том, что они с Елисеем вновь стали парой. Девушку, похоже, совершенно не беспокоит то, как некрасиво холостяк с ней обошелся. «Давай будем верить в лучшее», - пишет Ника в своем микроблоге.


Мария Ильина назвала союз Ники и Елисея фикцией, добавив, что ей тошно смотреть на их поцелуи. Девушка уверена, они объявили себя парой только для победы в проекте, но уж никак не из-за любви.

После участия в реалити-шоу «Остров любви», Артур Ратнер стал довольно популярным. Известность помогла ему найти работу мечты – парню предложили сняться в фильме одной известно кинокомпании. Но, как оказалось, эта компания снимает фильмы для взрослых.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 4-12-2016, 07:21

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости