Дом-2 новости и слухи сегодня, 03.12.2016: новости с «Острова любви»

События на Дом 2, 03.12.2016. Вчера Елизавета Кордобовская обнародовала на своей странице в соцсети пост, в котором сообщила печальную новость – они с Артуром расстались. По ее словам, они решили остаться друзьями. «А причины и прочее, это уже наше дело», - пишет девушка.


И если Лиза решила не выносить личную жизнь напоказ, отказавшись комментировать обстоятельства разрыва, то Ратнер наоборот – все подробно изложил. Парень заявил, что Лиза обладает очень сложным характером и к тому же она очень замкнута. Она, по словам Артура, постоянно сидит в своем телефоне вместо того, чтобы общаться с ним. Молодые люди отлично провели вместе время, но, к сожалению, пары из них вышло.

Теплые отношения Жемчугова и Мексики не редко ставали обсуждались поклонниками. Многие подозревали, что их связывает нечто большее, чем просто дружба. И хотя сами участники все отрицали, утверждая, что они просто приятели, зрители до конца им не верили.


Теперь же, когда в сети появилось видео с вечеринки на острове, все стало на свои места. На ролике видно танцующую Марину, которая соблазнительно виляет бедрами перед Глебом. Компания, разогретая алкоголем, вела себя довольно раскрепощено, однако танец Мексики был уж слишком откровенным. Девушка чуть ли не терлась ягодицами об Жемчугова, который, кажется, даже немного засмущался.

Но вечеринка уже позади и теперь Марине приходится отсиживаться в клетке. На днях на острове состоялся судовой процесс, во время которого участникам предстояло выяснить цель пребывания брюнетки на «Острове любви». Роль адвоката исполнила Алиса Огорода, а судьи – Никита Кузнецов.


Он то и приговорил Мексику к клетке, чего и следовало бы ожидать. «Ходит за моей спиной и наговаривает на меня как обиженный мужик, которому я отказала», - пишет девушка в своем микроблоге, жалуясь на Никиту.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 3-12-2016, 06:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости