EUR 68.66 USD 61.57
Курс валют на 17.01.2020

Дом-2 новости и слухи сегодня, 03.12.2016: последние слухи и сплетни

Дом 2 новости, 03.12.2016. Как известно, с недавних пор Елизавета Полыгалова и Иван Барзиков стали парой, что очень удивило многих поклонников. Несмотря на то, что молодые люди состоят в отношениях всего около недели, в сети уже появились слухи, будто бы они расходятся.


Лиза поспешила опровергнуть эти слухи, рассказав о ситуации с Ваней. Она призналась, что между ними возникла небольшая ссора, однако они помирились и даже не собираются расходиться. По словам, девушки ее возлюбленный заботится о ней, а она в свою очередь отвечает ему тем же. В своем посте она также затронула тему отношений с Жемчуговым: «Я не разлучница, объясняю еще раз, с Глебом мы начали общаться, когда они уже развелись с Олей».

Помимо этого, Полыгалова сообщила некоторые новости с Поляны. Оказывается, Кауфман бросила Яббарова из-за его гнусного предательства. Блондинка попросту выбросила все его вещи, не желая больше видеть изменщика.

На днях в сети прошел слух, будто бы Ирина Пинчук беременна. Говорят, что Барзиков даже слышать не хочет о ребенке, что очень расстраивает девушку. Естественно, поклонники начали штурмовать микроблог Иры, желая узнать правду.


Экс-участница проекта очень удивилась этим слухам, назвав их полнейшим бредом. Она поспешила заверить подписчиков, что она не беременна, подчеркнув, что это всего лишь глупые домыслы ее недоброжелателей.

Тем временем зрители обсуждают приход на периметр мамы Андрея Назарова. Женщина, понаблюдав за отношениями сына с Каминской, решила вмешаться. Она хочет помочь ему разобраться в возникших проблемах, а также поближе познакомится с Элен. Стоит отметить, что в последнее время на проект пришло много мам. Если верить последним новостям, в реалити-шоу также вернулась Ольга Васильевна Гобозова.


ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 3-12-2016, 06:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости