EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Дом 2 свежие серии на 03.12.2016: обзор последних новостей

Дом 2 свежие серии, 03.12.2016. Новость о том, что Ольга Бузова стала участницей дорожно-транспортного происшествия буквально шокировала всех поклонников скандального реалити-шоу. На днях в сети появились подробности аварии, объясняющие причины ее возникновения и последствия.


Как известно, ведущая телепроекта привыкла передвигаться на собственном автомобиле, однако на этот раз ей пришлось воспользоваться помощью своей подруги. Пока что достоверно неизвестно, почему Оле пришлось стать пассажиром в тот день. Возможно, это связано с разводом и делением имущества, ведь с недавних пор Бузова стала свободной дамой.

Но как бы там ни было, ведущая попала в аварию по вине своей приятельницы, которая врезалась в столб. От серьезных травм девушек спасли подушки безопасности. Правда обе долго не могли отойти от шока и жаловались на небольшое недомогание. С ведущей все хорошо, однако врачи посоветовали ей сделать МРТ в том случае, если ее начнет что-то тревожить.

А пока Бузова пытается оправиться от пережитого стресса, поклонники обсуждают инцидент, который произошел на периметре. Иван Барзиков неоднократно провоцировал конфликты и потасовки из-за своего желания задеть того или иного участника проекта. Обычно роль жертвы задиристого парня играл Дмитрий Дмитриенко, однако на этот раз его целью стал Денис Баранов.


Судя по анонсу следующего выпуска, Ваня решил пригласить Баранова на свидание. Таким образом он намекнул парню, что относится к нему как к девушке. Шутку друга поддержал Константин Иванов, что, конечно же, разозлило Дениса. Правда, потасовки не было, а лишь небольшая словесная перепалка.

Ходят слухи, будто бы Барзиков изменил Елизавете Полыгаловой. Разлучницей стала Юля Исаева, с которой Ваня якобы провел деловую встречу.


ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 3-12-2016, 07:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости