Дом-2 новости и слухи сегодня, 03.12.2016: новости и сплетни проекта

События на Дом 2, 03.12.2016. После череды ссор и скандалов отношения Кауфман и Яббарова, кажется, стали еще более крепкими. Молодые люди не только смогли преодолеть разногласия, но и даже заговорили о свадьбе. Однако их союз оказался под угрозой из-за предательства Ильи.


В руки Влада Кадони попало видео Ильи в момент измены с экс-участницей проекта Элиной, которая не так давно приходила к Жемчугову. Надзиратель было попытался оправдаться, мол интим между ними произошел еще до отношений с Катей. Но блондинка не верит ни одному его слову, ведь у нее имеются доказательства вины Яббарова.

Во-первых, это песня, под которую мужчина ей изменил. Она, по словам Кауфман, вышла в ротацию в конце прошлого месяца, когда Илья и Катя уже состояли в отношениях. Во-вторых, это переписка. Надежные источники предоставили девушке компрометирующую онлайн-переписку Яббарова с Элиной.

О желании Марины Африкантовой стать художницей знают, наверно, все. Поначалу в нее никто не верил, а ее Чуев и вовсе отрыто насмехался. Но каково же было его удивление, когда девушке удалось продать свое творение за более чем пятьдесят тысяч рублей. Позже в сети появилась информация, что блондинка смогла реализовать еще одну свою картину за примерно такую же цену.


Правда, пока что на руках у Марины всего лишь три тысячи. По ее словам, покупатель в скором времени должен перевести остальную сумму, в чем Андрей очень сомневается. Тогда молодые люди заключили пари: если деньги не придут, Африкантова должна будет выплатить своему возлюбленному сто тысяч рублей, иначе заплатит он.

А пока Марина строит картеру художницы, ее мама пытается пробиться на телевидение. На днях Татьяна Владимировна сообщила, что ее пригласили на канал «Россия-1» вместе с Ольгой Васильевной Гобозовой.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 3-12-2016, 06:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости