EUR 93.02 USD 79.68
Курс валют на 30.09.2020

Дом 2 свежие серии на 01.12.2016: Еще одна супружеская пара подошла к разводу

Дом 2: Небольшие подробности развода Евгении Феофилактовой-Гусевой
Недавно Женя Феофилактова выложила свое первое видео после разрыва с супругом Антоном Гусевым. Много телезрителей до сих пор находятся в огромном шоке, так как не верят в расставание такой красивой и яркой пары. Также слухи о том, что ее бывший муж встречается с Викторией Романец, не дают многим телезрителям покоя и они очень сочувствуют Евгении.

Ну, а девушка в свою очередь, пытается всем показать, что она не расстроена из-за развода. Но даже выложенное видео Евгении Феофилактовой не смогло изменить отношения телезрителей к ней. Девушка на этом видео была полна оптимизма и расплывалась в улыбке. Но даже такая хорошая актерская роль не помогла девушке скрыть душевную боль.На самом деле Евгении очень трудно свыкнуться с расставанием.

Дом 2 свежие серии на 01.12.2016: Taта Абрамсон и Валерий Блюменкранц рассказали зрителям каким именем назовут будущего ребенка


Совсем недавно молодая пара объявила о том, что они ждут малыша. Это радостная новость помогла молодой паре пересмотреть отношения друг другу, а также уйти от скандалов в паре. Но характер девушки только ухудшается с каждым днем и она постоянно влезает в конфликтные ситуации со всем коллективом.
Дом 2: Но несмотря на все трудности, Валерий очень достойно справляется с проблемными ситуациями. И вот совсем недавно ребята порадовали коллектив и рассказали о том, что они уже выбрали имена для своего будущего малыша. Taтa и Валера решили, что если родится мальчик они назовут его Феликс, а если девочка, то ей подойдет красивое имя Мишель.

ШоуБиз
Добавил: Роман 1-12-2016, 08:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости