Дом 2 свежие серии на 30.11.2016: подборка свежих сплетен

Дом 2 свежие серии, 30.11.2016. Последние новости из жизни Элины Карякины буквально шокировали поклонников. Оказывается, девушка снялась в новом клипе Владимира Селиванова на песню с вызывающим названием «Лесбиянка».


Бывшая участница «Дома-2», которая уже успела прославится благодаря своему интимному видео, вновь эпатирует на публику. На этот раз тридцатилетняя мама предстала перед зрителями в образе женщины с нетрадиционной ориентацией. Одевшись в откровенное кожаное платье Элина сыграла такую себе любительницу БДСМ, очаровавшую главного героя.


Эти героем стал сам Владимир. По сценарию, он влюбляется в эффектную блондинку, но увы, избранница предпочитает девушек. Клип наполнен откроенными сценами и несет в себе сексуальный подтекст. Скорее всего, ролик получить ограничение «18+».

Признание Нелли Ермоловой, раскрывшей тайну своей свадьбы, очень удивило ее поклонников. Девушка тайно расписалась со своим возлюбленным 28 ноября 2015 года. И вот теперь, после празднования годовщины свадьбы, она готова поговорить с поклонниками об этом важном событии.


Многим запомнилось пышное торжество, устроенное молодыми людьми в июне. На праздник пришло много гостей – родные, близкие друзья, журналисты, коллеги. Именно тогда Кирилл и Нелли публично произнесли свои клятвы, но, как оказалось, делали они это не в первый раз. За полгода до мероприятия влюбленные официально оформили свои отношения, отпраздновав в тесном семейном кругу.


На маленькой, душевной свадьбе присутствовали только самые близкие люди. Развлекал их в тот вечер Филипп Киркоров, которого Нелли попросила сохранить ее маленькую тайну. Но и это далеко не все. Как выяснилось, молодоженам пришлось сыграть свадьбу и в третий раз – для родственников Кирилла из Томска.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 30-11-2016, 07:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости