EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020

Дом 2 свежие серии на 30.11.2016: новости с «Острова любви»

Дом 2 свежие серии, 30.11.2016. «Остров любви дрожит и уходит под воду от тяжести наших новостей», - именно так начала свой пост Мария Ильина. Девушка рассказала, что вновь сходила на свидание с Елисеем, однако объявлять себя парой с ним она не спешит. И на это у нее есть много причин.


По ее словам, холостяк флиртует со всеми девушками подряд, не выделяя никого из них. Марии непонятны его мотивы, ведь он даже пытается завести с кем-то серьезные отношения. «Скорей всего ему никто не запал в душу, а быть его очередной я не хочу», - размышляет участница. Она также вспомнила об ситуации с Никой Шукуровой, которую Елисей попросту использовал.

Алиса Огородова тоже поделилась новостями с «Острова любви». По ее словам, организаторы шоу угрожают Елисею выгоном из-за его пассивности. Более того, ведущие заявили, что закроют второй сезон, если в течение недели парень не исправится. Девушку возмущает эта ситуация, ведь теперь под угрозой оказалось их с Бурхановым пребывание на острове.


Ну а пока что они с Олегом наслаждаются обществом друг друга. Алиса рассказала об очередном романтическом свидании, которое парень должен был провести вместе с другой участницей. Дело в том, что конкурс выиграла Аня, однако Бурханов отказался проводить с ней время. Он заявил, что поедет только с Алисой и больше ни с кем.

Вчера Мексика опубликовала в своем микроблоге, рассказав об заигрываниях Елисея. Парень выразил ей симпатию, отметив, что общение с Мариной приносит ему удовольствие. Однако он не собирается ее добиться или как-нибудь ухаживать, предложив вместе этого почаще проводить время вместе.
Предложение холостяка показалось брюнетке заманчивым, и она согласилась. Вместе с тем она утверждает, что Елисей не интересен ей как парень, но дружить с ним она не против.


ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 30-11-2016, 07:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости