EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

Дом-2 новости и слухи сегодня, 30.11.2016: последние слухи и сплетни

События на Дом 2, 30.11.2016. С момента прихода Абрамсон-старшей на проект прошла уже неделя. Вчера женщина обнародовала пост, поделившись впечатлениями от пребывания на проекте. Она подружилась со многими участниками, в особенности с Жемчуговым, Барзиковым и Яббаровым. Но больше всего ей понравилась Александра Харитонова, которая еще до личного знакомства была ее любимицей.


Марина Тристановна заявила, что экранные образы домочадцев совершенно не отличаются от реальных. Не забыла она упомянуть и о неподобающем поведении Донцовой-старшей. Абрамон призналась, что не держит зла на Ирину Александровну, однако вести себя подобным образом с беременной девушкой она не должна была. «Ирина, сказала, что тут мы должны показывать красивые отношения, я же считаю, что отношения надо показывать настоящие», - пишет Марина Тристановна.

А пока проектные мамы спорят между собой, Валерий и Тата выбирают имя для своего малыша. Будущие родители решили, что если на свет появится девочка, они назовут ее Мишель. Однако если родится мальчик, то он получит имя Феликс. Как видим, любленные решили последовать моде и дать своему ребенку необычное иностранное имя.


После непродолжительных отношений с Иваном Барзиковым, Элен Каминская быстро переключилась на Андрея Назарова. Однако и с ним у девушки почему-то не сложилось и тогда она позволила новенькому участнику поухаживать за собой.


Свидание молодых людей закончилось совершенно не так, как они ожидали. Неожиданно в комнату ворвался разъяренный Назаров, намереваясь прервать романтическую встречу. Нескольких неосторожных слов Дмитрия хватило для того, чтобы спровоцировать драку. На крики пришел Константин Иванов, однако разнять парней ему не удалось, ведь сцепились они не на шутку. Тогда он позвал Барзикова, вместе с которым они насилу разборонили драчунов.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 30-11-2016, 06:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости