EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 30.11.2016: Причина постоянных ссор Гайдуляна и его, теперь уже жены.

Вот и выяснилась причина ссоры Гайдуляна со своей невестой, незадолго до свадьбы. Актер пояснил, что он с невестой Дианой оба очень вспыльчивые.
Андрею уже исполнилось три два осенью этого года, он женился на девушке двадцати пяти лет Диане Очиловой. Свадьбу отмечали на территории Италии. Ранее Андрей поведал представителям прессы, что свадьба могла сорваться по причине ссоры молодоженов.

Гайдулян объяснил причину, по которой свадьба могла сорваться, перед самым бракосочетанием.

Андрей признался в ссоре со своей невестой этим летом, низа долго до свадьбы влюбленных. Они разъехались, казалось бы, навсегда, но через время поняли, что не могут жить друг без друга, ведь они столько вместе пережили. После откровенного разговора влюбленные осознали, что шестилетние отношения не требуют выяснений кто главный, нужно прощать ошибки, стараться понять, в какие-то моменты просто промолчать. Через некоторое время Андрей и Диана расписались, а отмечать свадебное торжество отправились в Италию.

Андрей Гайдулян, последние новости


Влюбленная пара уже неоднократно расставалась. В марте этого года в инстаграме Очилова разместила фотографию Андрей с подписью о их расставании. Но через время они снова помирились. Андрей прошёл много испытание, преодолел онкологию, начал расти по карьерной лестнице и помирился с любимой девушкой.

ШоуБиз
Добавил: Роман 30-11-2016, 05:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости