EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Дом 2 свежие серии на 30.11.2016: Кузнецов унижает Мексику, а Блюменкранц доводит беременную девушку

Дом 2: Флирт между Мексикой и Кузнецовым.
Кузнецов флиртовал с Мексикой. Для многих эта информация поистине стала неожиданностью. В связи с сложившейся ситуацией, ведущими было принято решение дать возможность проверить чувства девушки и Никиты, отправив ее на Сейшельские острова. Но первая встреча завершилась совсем иначе, нежели ожидали зрители, которые надеялись на роман. Кузнецов завил, что девушка приехала только шум наводить, а не к нему.

Никита устроил девушке скандал с разбором полётов, не стыдясь обзывать и отправить ее «подальше», как только Олег Бурханов заговорил о симпатии к девушке. В конце у Мексики не выдержали нервы, и она дважды расплакалась от разочарования. В итоге Марина успокоилась и приняла статус невесты, получивший с помощью симпатий Бурханова.

Тата Абрамсон устроила драку будущему мужу.


Тата помирилась с Валерием, но не долго длилось перемирье между Татой Абрамсон и Валерием Блюменкранцом. Даже при том, что девушка беременна, конфликты и возникают постоянно, заканчиваясь разборками и скандалами. Он заявил тёще, что она неправильно воспитала дочь, ведь Абрамсон еще с 12 лет ведет активную половую жизнь. Но девушка твердо считает, что она права и низа что не собирается отступать.
Смотря на анонс будущего эфира, Валера спокойно и без угрызений совести заявляет о беременности девушки, как о типичном залёте, что есть обидно. Само-собой, что подобного рода слова не могли не ранить душу Таты. И потерявшая над собой контроль девушка, не только устроила истерику и крики, но и бросилась на жениха с кулаками.

ШоуБиз
Добавил: Роман 30-11-2016, 06:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости