Дом-2 новости и слухи сегодня, 30.11.2016: Задойнов заплатит алименты, а Бородина компенсацию за поломанный телефон

Дом 2: Задойнов заплатит дочери Камирен алименты
Элина Камирен, долгое время пытавшаяся пребывать в роли успешной бизнес-вумен, наконец призналась, что воспитание дочери в одиночку дается ей не легко.

Девушка пожаловалась, что не получает от отца ребенка Александра Задойнова никакой материальной поддержки. Нелегкое финансовое положение заставило Камерен обратиться в суд и потребовать выплаты от своего бывшего сожителя алиментов. Элина не сомневается, что участие в проекте принесло Задойнову неплохой доход, которым тот может поделиться с дочерью.

Тот момент, что Задойнов быстро покинул проект, не остановило одинокую мать. Не повлияло это обстоятельство и на решение суда, который вынес постановление о взыскании с Задойнова в пользу ребенка четверти его заработка.

Дом 2 свежие серии: Бородина потеряла терпение и отобрала телефон папарации


Похоже в сети перестанут появляться закадровые видео со съемок передачи «Перезагрузка», героиней которых становилась Ксения Бородина. Девушку очень раздражали действия оператора, который постоянно ее снимал на свой телефон, а потом выкладывал видео в сеть.

Терпению Ксюши при попытке сделать очередное видео лопнуло окончательно, и она отобрала телефон у оператора. Правда потом девушка попыталась сделать из произошедшего шутку, что оставляет шанс на появление новых видеосюжетов из закулисья «Перезагрузки».

ШоуБиз
Добавил: Роман 30-11-2016, 03:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости