EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Дом 2 свежие серии на 29.11.2016: новости и сплетни проекта

Дом 2 свежие серии, 29.11.2016. Несмотря на то, приезд Стаса Маугли на остров стал действительно ярким событием, парень так и не смог построить отношения с кем-либо из участниц. Стоит отметить, что ему совершенно не удалось добиться симпатии как от девушек, так и от зрителей, которые постоянно критиковали поведения парня и его внешность.


И если до сих пор действия и слова Стаса не провоцировали особого ажиотажа, то последнее его заявление буквально шокировало поклонников шоу. Экс-участник признался, что в прошлом он предоставлял эскорт услуги, ублажая богатых дам. Он прожил вместе с такой женщиной около двух месяцев. Она была немного старше и щедро платила ему деньги.

Заинтересовала поклонников шоу также информация о судимости Стаса. Оказывается, накануне прихода на «Дом-2» его обвинили в краже дорогого телефона. Владелица гаджета рассказала, что обнаружила пропажу после того, как танцор побывал у нее дома. В тот вечер она заказала приватный танец на дому, который обошелся ей в 1000 долларов.

Тем временем Марина Мексика рассказывает поклонникам о своих отношениях с Никитой Кузнецовым. Девушка не держит на него зла, однако после всех сказанных в ее адрес слов уже не сможет построить с ним полноценные отношения.


«Очень жаль, что все именно так обернулось. Слишком много раз разочаровывалась в людях, потом прощала и снова разочаровывалась, ни к чему хорошему это не приведет! Я не сдалась, я просто не могу принять такого как он», - пишет девушка на своей странице в соцсети.

И хотя Бузова и Тарасов еще не сделали официального заявления о своем разводе, они уже начали делить между собой имущество. Такой вывод поклонники сделали после просмотра видео с ведущей, на котором она случайно проговорилась. Судя по словам девушки, с авто ей уже пришлось распрощаться.


ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 29-11-2016, 07:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости