Дом-2 новости и слухи сегодня, 29.11.2016: обзор последних новостей

События на Дом 2, 29.11.2016. Отказ Лизы Полыгаловой строить отношения больно ударил по Жемчугову, летевшего к ней на Сейшелы через полмира. Девушка оказалась неприступной, хотя раньше неоднократно говорила о том, что не прочь завести серьезные отношения с Глебом.


Тогда он решил отомстить блондинке, обнародовав в своем микроблоге компрометирующую информацию. По словам участника, всего за один день Лиза успела побывать в «отношениях» с тремя парнями: сначала она мило общалась с Денисом Барановым, после обещала Андрею Черкасову уйти за ним с шоу, затем целовалась с Иваном Барзиковым.

Денис Баранов тоже решил проучить флиртовавшую с ним девушку. Когда Полыгалова приехала к нему на Поляну, парень специально начал проводить все свое время Донцовой, проверяя реакцию островитянки. Но Лизе, похоже, было все равно, что еще раз доказывает ее неискренность.


Тогда Денис устроил романтическое свидание, пригласив и Лизу, и Майю. «Ты ехала ко мне 8000 км, как к тебе ехал Глеб. И ты меня физически не притягиваешь», - сказал парень растерявшейся блондинке. После этого он попрощался с ней и подарил букет цветов Майе.

А вот Иван Барзиков решил заступиться за девушку. Он пристыдил Жемчугова за неподобающее поведение, подчеркнув, что мужчине не следует говорить такие грязные слова по отношению к девушке. Парень отметил, что Глеб не умеет придерживаться своих слов: «Сейчас ты ведешь себя как девочка, оскорбляя Лизу последними словами, хотя ты сегодня на лобном кричал, что в любой ситуации будешь ее поддерживать».


Ваня не отрицает того, что Полыгалова действительно наделала много ошибок, однако он не считает их такими уж страшными. Он также заявил, что отныне они с Лизой пара. Ходят слухи, что после этой новости Ира Пинчук начала умолять парня вернутся к ней.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 29-11-2016, 06:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости