Дом-2 новости и слухи сегодня, 29.11.2016: последние слухи и сплетни

Дом 2 новости, 29.11.2016. Диме Дмитриенко так и не удалось наладить дружеские отношения с остальными домочадцами, которые в свою очередь не упускаю момента, чтобы посмеяться над парнем. Это нередко провоцирует драки, из которых Дмитрий почти всегда выходит проигравшим. Подобная ситуация произошла и после его возращения на Поляну.


На этот раз парень сцепился с Иваном Свитайло. Стоит подчеркнуть, что домочадцы не спешили разнимать драчунов, предпочитая наблюдать со стороны. И только Рапунцель вступилась за своего возлюбленного, решив ударить обидчика ногой. Однако Дмитриенко это не помогло. Более того, во время драки он обмочил свои штаны, выставив себя на посмешище перед всем коллективом. Такой поворот событий спровоцировал истерику Оли, которая при выходе из комнаты громко заявила, что они с Димой покидают проект.

Скандалы являются неотъемлемой частью в отношениях Блюменкранца и Абрамсон. И если раньше громкие ссоры случались периодически, то теперь они возникают чуть ли не каждый день. Некоторые считают, что всему виной излишняя эмоциональность девушки, спровоцированная беременностью. Другие ищут причину в отношении Валерия к своей возлюбленной.


На днях в сети был обнародован анонс будущего эфира, где видно, как Тата набросилась на своего избранника с кулаками. Такую реакцию девушки вызвали слова Валерия, говорившего о беременности любимой не иначе, как о банальном залете.

Тем временем поклонники обсуждают мужской приход. Новым участником «Дома-2» стал 21-летний Денис Высоцкий. Он студент МГУ, любит рэп и мечтает пробиться на телевидение. Стоит отметить, что парень уже успел поучаствовать в одном телепроекте от ТНТ, а именно в «Битве экстрасенсов».


ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 29-11-2016, 06:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости