Дом-2 новости и слухи сегодня, 29.11.2016: подборка свежих сплетен

Дом 2 новости, 29.11.2016. Как известно, некоторое время назад Ксения Бородина познакомилась с богатым и известным итальянцем Джанлуки Вакки. Теперь же такая возможность появилась и у ее коллеги Ольги Бузовой, которая уже успела потанцевать с 49-летним бизнесменом.


На днях на просторах интернета появился видеоролик, на котором ведущая и итальянец вместе танцуют под песню «Под звуки поцелуев». Соблазнительные движения Ольги и ее взгляд поклонники расценили как флирт. Многие считают, что девушка, которая с недавних пор свободна, открыто заигрывала с Вакки.

А пока Бузова соблазняет миллионера, поклонники обговаривают инцидент, который произошел в одном из заведений Санкт-Петербурга. В субботу здесь проводила время экс-участница шоу Алена Кузнецова, сменившая пол после ухода из «Дома-2».


Она отдыхала в ресторане вместе со своей подругой, как вдруг один из посетителей, сидевший за соседним столиком, крикнул, то она – мужчина. Вид Алены его разозлил и он, недолго думая, ударил ее по голове.

Тем временем зрители обсуждают изменения во внешности Эллы Сухановой. Еще до ее ухода из проекта периодически возникали слухи об интересном положении девушки. Кроме того, многие были уверены, что она ушла из реалити-шоу из-за беременности. Однако Элла со сих пор не подтвердила эту информацию, предпочитая молчать.


Недавно экс-участница обнародовала новую фотографию, которая вновь породила слухи о ее положении. На снимке, который был опубликован в новом выпуске журнала «Дом-2», видно слегка округлившийся животик Эллы. Многие расценили такие изменения во внешности как признак того, что девушка носит под сердцем ребенка. Однако нашлись и те, кто посчитал, что Суханова просто немного поправилась.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 29-11-2016, 07:21




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости