Дом-2 новости и слухи сегодня, 29.11.2016: новости с «Острова любви»

События на Дом 2, 29.11.2016. Стоило Елизавете Полыгаловой намекнуть на свою симпатию к Жемчугову, как он тут же сорвался с места и улетел на «Остров любви». Ослепленный желанием построить отношения с ней, Глеб довольно быстро забыл о своей законной супруге, бросив попытки помириться.

Но все оказалось совсем не так, как ожидал мужчина. Лиза оказалась неприступной, хотя раньше неоднократно говорила о том, что не прочь завести серьезные отношения с Глебом. В конце концов она заявила, что считает Жемчугова просто другом. Ясное дело, Глебу это не понравилось.


Тогда он решил отомстить Полыгаловой, обнародовав на своей станице в соцсети компрометирующую информацию о ней. По словам мужчины, всего за один день блондинка успела побывать в «отношениях» с тремя парнями: сначала она мило общалась с Денисом Барановым, после обещала Андрею Черкасову уйти за ним с шоу, затем целовалась с Иваном Барзиковым. Не забыл Глеб упомянуть и свою супругу, попросив у нее прощения за сказанное им в эфире.

Тем временем Марина Мексика делится новостями с острова. Девушка заявила, что не собирается участвовать в конкурсах для невест, а также слушать ведущего Никиту Кузнецова. Она возмущена действиями парня, который сначала пригласил ее на проект намекая на свою симпатию, а после решил сделать с нее участницу шоу.


«Сегодня сама провела конкурс для девочек... Выиграла Алиса и отправилась на свидание с Олегом, которое лично сама я им приготовила в прекрасном месте мои пупсики вместе! Обожаю их!», - пишет Марина.


Позже брюнетка обнародовала еще один пост, в котором рассказала о напряженных отношениях с Никитой: «Сегодня Никита поставил меня перед фактом, либо я учавствую в конкурсах и борюсь за сердце одного из женихов, либо я проваливаю с Острова.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 29-11-2016, 07:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости