Дом-2 новости и слухи сегодня, 27.11.2016: Неожиданный развод в "Дом - 2" и грубусть от Андрея Чуева

Дом-2 новости и слухи сегодня, 27.11.2016: Евгения Гусева великолепна, несмотря на разрыв с бой-френдом
Евгения Феофилактова буквально поразила зрителей сенсационным откровением. Никто из поклонников «Дом – 2» не мог и близко предположить, что ее брак можно считать делом прошлого, и она разводиться с Антоном Гусевым. И это так неожиданно и резко, что невозможно поверить в такой исход их брака. На публике эта пара выглядела очень романтично, они проявляли друг к другу трепетную заботу. А здесь такой поворот, опровергающий все на корню.

Перед этим Евгения посетила тусовку LF City Awards, в окружении своих подруг. Всех привлекло ее шикарное открытое платье, которое подчеркивало все достоинства фигуры его обладательницы. Сама молодая женщина сияла и не уставала позировать камерам. Конечно, она успела сделать снимок и с Джанлукой Вакки, центровой фигурой вечера. Дива специально покинула Италию, чтобы появиться на празднике.

Марине Африкановой пришлось уступить прихоти Андрея Чуева


Марина Африканова не перечит своему бой-френду и идет наперекор своим желаниям. Она делает это постоянно, и очередная ситуация не стала исключением. Марина с азартом начала писать картины. Она даже решила отвезти ее дамой одному из заказчиков, не смотря на запреты Андрея.

ШоуБиз
Добавил: Роман 27-11-2016, 05:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости