EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020

Дом 2 свежие серии на 27.11.2016: Влад Кадони требует от Лизы Полыгаловой объяснений

Дом 2 свежие серии на 27.11.2016: Влад Кадони требует от Лизы Полыгаловой объяснений
Прошло не так много времени с тех пор как Лиза Полыгалова ответила благосклонностью Глебу Жемчугову и даже была не против отношений, ожидая его не Сейшельских островах. Девушку даже не смутило то, что у Глеба растёт маленький сыночек. Но как только парень прибыл на "Остров любви" что-то сразу пошло не так и Лиза сделала заявление, что они только друзья, не более.

Если руководствоваться анонсом к будущему эфиру, то можно сделать вывод, что Кадони призывает девушку к ответу, в связи с возникшей ситуацией, и требует от неё объяснений. Владу не понравились эти метания Елизаветы и тот уровень недоверия, который она выказывает к потенциальному партнёру. Помимо этого, Кадони считает, что на данный момент Лиза абсолютно не готова к серьёзным отношениям с женатым мужчиной, который до сих пор с теплом вспоминает об Ольге Жемчуговой.

Дом 2: Марина Мексика не забывает напоминать о себе


Марина Черкасова, больше запомнившаяся зрителям проекта «Дом-2. Остров любви» как Марина Мексика, позиционировавшая себя на проекте дерзкой и сексуальной участницей, прикладывающей уйму усилий для завоевания расположения Саши Задойнова, на самом деле немножко обманула зрителя. Оказывается до жизни в Москве она была сама на себя не похожа.
В сети уже долгое время гуляют фотографии на которых Марина запечатлена в разные периоды своей жизни. Судя по фото, приблизительно двухлетней давности, Марина изменила форму носа, корректировке подверглись также скулы девушки и естественно губы. Так что зрители ТНТ видели уже подвергшуюся апгрейду Марину Мексику.

ШоуБиз
Добавил: Роман 27-11-2016, 05:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости