EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Дом 2 свежие серии на 26.11.2016: подборка свежих сплетен

Дом 2 свежие серии, 26.11.2016. Семья Устиненко сейчас переживает далеко не самые лучшие времена. Как известно, недавно от тяжелой онкологической болезни скончалась Светлана Михайловна, которая на протяжении долгого времени мужественно боролась со своим недугом.


Ее смерть стала болезненным ударом для каждого члена семьи, особенно для Алианы. Девушка до последнего надеялась, что ее маму все же вылечат, но этого не произошло. Поклонники очень обеспокоены душевным и физическим состоянием экс-участницы проекта, которая после смерти родного человека сильно изменилась.


Алиана сильно сбросила вес, стала горбиться и не высыпаться. Зрители уже не узнают в ней ту яркую, успешную девушку, которая уверенно шла к своей цели и радовалась жизни. Многие заметили, что пережитое горе превратило цветущую красавицу в настоящую старуху. Однако нашлись и те, кто не поверил страданиям Устиненко, отметив, что все это делается на публику.

Обсуждениям также подверглась внешность Марины Мексики. Не для кого не секрет, что ее красота отнюдь не заслуга природы, а прекрасная работа косметологов и пластических хирургов. До участия в проекте брюнетка выглядела совершенно иначе. Кукольное лицо и точеная фигурка оказались подделкой, а настоящая Марина выглядит как среднестатистическая девушка.


Судя по обнародованным в сети фотографиям, участница сделала ринопластику, увеличила губы и грудь, а также подкорректировала скулы. Ныне ее тело украшают многочисленные татуировки, которые, по словам самой Марины, носят скрытый смысл. Она ярко красится и носит наращенные волосы.


Все это неоднократно критиковалось поклонниками шоу, которые осуждали искусственную красоту Мексики. Девушка же предпочитает не обращать внимания на слова недоброжелателей, смеясь над их критикой.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 26-11-2016, 07:19

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости