EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020

Дом 2 свежие серии на 26.11.2016: обзор последних новостей

Дом 2 свежие серии, 26.11.2016. Не так давно Елизавета Кордобовская покинула реалити-шоу «Остров любви» ради Артура Ратнера. Теперь же молодые люди живут вместе, наслаждаясь обществом друг друга за периметром.


На днях блондинка обнародовала на своей странице в соцсети пост, рассказав об отношениях с парнем. Она призналась, что им довольно сложно уживаться вместе, ведь их постоянно преследуют недопонимания. Но влюбленные не унывают, понимая, что через подобную ситуацию проходит каждая вторая пара.

Лиза в шуточной форме рассказала о некоторых моментах, которые ужасно бесят ее молодого человека: «Я долго собираюсь, мои волосы уже по всей квартире, ничего не ем. Артура это сводит с ума». Несмотря на то, что влюбленные иногда ссорятся, они уже настолько привыкли друг к другу, что просто не могут расстаться.


Лиза и Артур знают, как дальше будут развиваться их отношения, однако сейчас им хорошо вместе, и они этим наслаждаются. Кордобовская надеется, что им хватит терпения преодолеть все возникшие трудности.

Тем временем поклонники обсуждают фильм Дмитрия Астрахана «Любовь без правил», в котором снималась участница «Дома-2» Александра Харитонова. Девушка неоднократно хвасталась тем, что ей удалось получить роль в новой кинокартине известного режиссера. Во время съемок ей пришлось жить в Минске, где и состоялась премьера фильма.


Видимо Александра надеялась, что после выхода картины с ее участием она станет настоящей знаменитостью. Но все сложилось совсем не так, как она ожидала. Говорят, что девушка так и не появилась на экране кинотеатров, ведь все сцены с ее участием попросту были вырезаны. Более того, Харитонову заменили актрисой Екатериной Трофимук.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 26-11-2016, 07:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости