Дом-2 новости и слухи сегодня, 26.11.2016: новости с «Острова любви»

События на Дом 2, 26.11.2016. Марина Мексика прилетела на Сейшелы четыре дня назад. Никита Кузнецов ее встретил с шикарным букетом алых роз, сильно обрадовавшись ее прибытию. После этого они обсудили статус девушки на острове.


Марина должна была выбрать, кем ей стать на проекте: невестой, служанкой или помощницей ведущего. Немного поразмыслив, девушка выбрала третий вариант. Становиться снова невестой и бороться за любовь холостяков она не захотела, а роль служанки ее совсем не привлекает. Но стоит заметить, что во втором сезоне «Острова любви», помимо пары победителей, денежный приз также получит самая ярка служанка.


Мексика призналась, что на ее решение также повлиял тот факт, что ведущим является Никита. Парень в свою очередь сразу же предложил девушке заселиться вместе с ним, однако получил отказ. Несмотря на то, что Никита очень нравится брюнетке, она не готова с первых же дней селится вместе с человеком, которого почти не знает.

Тем временем поклонники обсуждают ситуацию в отношениях Жемчугова и Полыгаловой. Мужчина не скрывал своей симпатии к эффектной блондинке, надеясь построить с ней отношения. И если с намерениями Глеба все было ясно, то планы Лизы остаются для поклонников загадкой. Девушка своим противоречивым поведением немного озадачила своего ухажера. То она заявляет о своем желании быть с Глебом, то говорит, что он ей не нужен.


Еще с момента приезда участника было заметно, что блондинка не особо его рада видеть. Главной причиной своего странного отношения к мужчине Лиза считает брак Жемчугова. Однако зрители уверены, что девушку просто не устраивает внешний вид кавалера. Более того, Полыгаловой было явно неприятно, когда Глеб попытался ее поцеловать.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 26-11-2016, 06:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости