Дом-2 новости и слухи сегодня, 26.11.2016: Возвращение Александра Вейсса и Кристины Кеслер

Дом-2 новости и слухи сегодня, 26.11.2016: Для Александра Вейсса довольно неприятным и очень неожиданным сюрпризом оказалось решение Влада Кадони выгнать его с проекта. Впрочем, за ворота парень отправился не один: за ним молодежное телевизионное шоу покинула Кристина Кеслер, которая посчитала бессмысленным свое нахождение в периметре без Саши.

Естественно, уже стало понятно, что внепроектное существование данной пары подходит к завершению, и совсем скоро ребята вновь возобновят свое участие в Доме-2. Однако подобная новость была воспринята телезрителями без какого-либо энтузиазма, так как Александру и Кристине не удалось доказать свои искренние намерения.

Дом-2 новости и слухи сегодня, 26.11.2016: Марина Мексика получила признание от Глеба Жемчугова


Для Глеба последние недели оказались очень насыщенными. Все началось с того, что супруга Жемчугова, устав терпеть его флирт и загулы с другими участницами, решила уйти от незадачливого супруга. Впрочем, данный факт расстроил Жемчугова не сильно и он сразу же принялся искать себе новую вторую половинку. Его приключения начались, когда он решил выбрать Лизу Полыгалову. Однако несмотря на взаимные признания и разговоры о проверке чувств, во что-то большее этот флирт так и не перерос. Полыгалову не устраивала внешность Жемчугова.
Теперь Глеб пребывает в статусе одиночки и пытается ухаживать за Мариной Мексикой. Парень даже признался ей в любви, хотя сразу оговорился, что подразумевает только дружеские чувства. Зная любвеобильность и характер Глеба, можно предположить, что Марине неизбежно предстоит принять ухаживания.

ШоуБиз
Добавил: Роман 26-11-2016, 03:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости