Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 26.11.2016: до сих пор вспоминает свое бракосочетание с ностальгией

Счастливым событием закончились шестилетние взаимоотношения Андрея Гайдуляна и Дианы Очиловой, после трудные для него времен. Всё время Диана всегда была рядом, окружая его теплом , поддерживая вниманием и заботой. Бракосочетание пары произошло минувшим летом, но они и сейчас ещё перебирают в памяти счастливые моменты и великодушно комментируют это события и выкладывают великолепные фотографии с праздника, в окружении друзей пары. Подписчики молодоженов оставляют приятные комментарии и свои поздравления. Своё поздравление Андрею оставила его партнер по сериалам «СашаТаня» и «Универ», Валентина Рубцова.

Торжественная часть обряда проходила на прибережье Адриатического моря, где присутствовали лишь близкие родственники и друзья пары. На их глазах жених и невеста обменялись трогательными словами брачных клятв. После ритуала молодые с гостями направились на празднество в итальянский город Трани, где праздник прошёл с неподдельно русским задором и весельем.

Андрей Гайдулян, последние новости


Будущие супруги сами проводили подготовку к церемонии и банкету, чтобы сократить расходы. Выбирая помещение для брачного пира были продегустированы все рестораны Трани и меню основывалось на блюдах из свежайших морепродуктов и марочного вина, которые понравились будущим супругам. При выборе ресторана Андрею и Диане помогали своими советами местные жители, с которыми посчастливилось познакомиться и подружиться.
Диана откровенно сказала, что приготовление к свадьбе дело не из лёгких, и было затрачено много сил и времени, чтобы всё подготовить в срок.
Празднование знаменательного события прошло роскошно и блистательно, невеста была в белоснежном платье, а жених выглядел очень счастливым.

ШоуБиз
Добавил: Роман 26-11-2016, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости