Дом 2 свежие серии на 26.11.2016: Новые открытия на "Острове любви"

Дом 2: Лиза Кордобовская оставила очень интересное и загадочное послание Олегу Бурханову
Лиза очень долго сомневалась, стоит ли ехать вслед за Артуром или всё же остаться на острове. Девушка очень долго металась, но всё же приняла решение и отправилась в Москву. И для всех стало очень большим удивлением, когда участники обнаружили любовную записку от Лизы Кордобовской. В этой записке девушка признается в любви Олегу Бурханову.

Всех островитян это повергло в шок и они решили узнать у Елизаветы, что именно означала это записка. Участники позвонили ей и рассказали о том, что они нашли этот заветный клочок бумаги. Но Кордобовская всего лишь посмеялась над этой запиской и сказала, что это была просто шутка и ей не нужно приписывать роман с Олегом.

Дом 2 свежие серии на 26.11.2016: Лизе Полыгаловой с самого начала был не нужен Глеб


Лиза всегда заявляла о своей страсти и готовности строить новые отношения вместе с Глебом. Но как бы она не кричала о своих чувствах, девушка не спешила объявлять себя парой с Жемчуговым. Главной причиной Лиза называла то, что он не развелся со своей супругой. Но большая часть островитян считает, что истинная причина расставания - это некрасивая внешность Глеба.
Особенно это стало видно после того, как вышел эфир, где Глеб пытался поцеловать Лизу. Девушке было настолько неприятно и омерзительно его прикосновение, что она не смогла скрыть этого и все островитяне поняли, какое отношение Лиза испытывает Глебу.

ШоуБиз
Добавил: Роман 26-11-2016, 05:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости