EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Дом-2 новости и слухи сегодня, 25.11.2016: последние слухи и сплетни

События на Дом 2, 25.11.2016. Многочисленные поклонники, друзья и коллеги очень обеспокоены состоянием ведущей реалити-шоу Ольгой Бузовой. Девушка очень тяжело переживает разрыв с супругом, который предпочел ей другую. Сильные переживания заметно отразились на ее поведении. Так, судя по последним снимкам, звезда «Дома-2» начала топить свою боль в алкоголе.


Как известно, Дмитрий Тарасов изменил своей жене с популярной моделью. Предательство со стороны любимого человека сильно ударило по Ольге. Она очень похудела, стала более грустной, а также пристрастилась к выпивке. На одном из последних снимков внимательные поклонники заметили две полупустые бутылки. Большинство сошлись во мнении, что именно так ведущая спасается от депрессии.

А пока одна часть зрителей обсуждает вредные привычки Бузовой, другая обговаривает ее танец. Как известно, недавно ведущая посетила день рождения своей близкой подруги Марии Погребняк, где прекрасно провела время.


Наверное, Оля не хотела бы, чтобы ее пение и танцы были выставлены на показ, однако Дарья Пынзарь, похоже, была другого мнения. Блондинка выложила в сеть ролик с безобразно поющей и нелепо танцующей Бузовой, выставив на осуждение подписчиков свою подругу.

Тем временем поклонники обсуждают пост Татьяны Владимировны. Женщина сейчас находится в крупнейшем городе Арабских Эмиратов Дубае, где отдыхает вместе с мужем. Она пожаловалась поклонникам на лишние килограммы, пообещав привести себя в форму. Андрей с Мариной, по ее словам, прилетят сюда только 10 декабря.


Африкантова также намекнула, что она совсем не прочь вернуться в реалити-шоу. «Может пригласят на Сейшелы, там ведь тоже мамаши нужны!», - пишет женщина в своем микроблоге.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 25-11-2016, 07:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости