Дом-2 новости и слухи сегодня, 25.11.2016: новости с «Острова любви»

Дом 2 новости, 25.11.2016. Прощальное письмо Кордобовской к Бурханову наделало много шума, а также вызвало множество вопросов. Поклонники уже было посчитали, что Лиза, Олег и Алиса Огородова являются членами такого себе любовного треугольника. Но все оказалось совсем не так, как многие подумали.


Лиза поспешила развеять все слухи, рассказав о своем письме. Девушка заявила, что скрывать ей нечего и она совсем не против, если Олег покажет текст всем зрителям и островитянам. В записке были написаны такие слова: «Олег, пупсик мой, я буду очень скучать, я тебя люблю и знаю, что ты меня тоже любишь, буду ждать тебя весь месяц в аэропорту ахах, удачи тебе с Алисой, выиграйте лям».

По словам Лизы, это было шутливое признание, просто дружеское общение. Но в то же время девушка не отрицает, что в их дружеских отношениях присутствовал флирт. Она также намекнула, что парень хотел бы иметь с ней более серьезные отношения.

Тем временем поклонники обсуждают пост Ирины Пинчук. Девушка заявила, что отныне они с Иваном Барзиковым больше не враги. Теперь они просто друзья, которые могут просто хорошо общаться безо всяких оскорблений.


Участница второго сезона «Острова любви» Яна Чаплыгина рассказала некоторые факты о проекте. Она призналась, что сначала ей очень понравился Олег, однако отношения у них не сложились. Она назвала холостяка «игроком со стажем», отметив, что он был не очень искренним. Артур наоборот –он действительно хотел любви.


Пот словам Яны, состав второго сезона очень не нравился организаторам, ведь никто не хотел никого добиваться. Ей самой было тяжело смирится с мыслью, что девушки должны завоевывать сердца парней, а не наоборот.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 25-11-2016, 06:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости