EUR 77.97 USD 68.63
Курс валют на 06.06.2020

Дом-2 новости и слухи сегодня, 25.11.2016: обзор последних новостей

Дом 2 новости, 25.11.2016. После громких ссор и скандалов в паре Гозиас и Иванова вновь воцарилась гармония. Поклонники были рады, что влюбленные наконец-то обрели взаимопонимание и даже познакомились с потенциальными родственниками. Но, увы, эта идиллия продлилась не долго.


Парочки «Дома-2» получили задание показать в импровизированной форме с каким видом спорта ассоциируются их отношения. Александра и Константин хотели показать бокс, как символ постоянной борьбы друг с другом. Молодые люди настолько увлеклись своим заданием, что перестали контролировать ситуацию. Так, парень, не рассчитав свои силы, хорошенько вмазал своей любимой.

Это задание поссорило не только Александру и Костю. Как известно, беременность сильно отразилась на поведении Таты Абрамсон, которая стала излишне эмоциональной и раздражительной. Девушке достаточно самого минимально повода, чтобы выйти из себя, а это уже порядком поднадоело домочадцам.


Так и случилось на этом задании. Девушка попросту отказалась выходить к Блюменкранцу, обидевшись на него за то, что он был без букета. Ребята должны были показать шахматы, однако очередной каприз Таты все испортил.

На днях Валерий рассказал о конфликте с потенциальной тещей. Ни для кого не секрет, что парень очень ждал приезда мамы Таты, надеясь, что ей удастся утихомирить разбушевавшуюся девушку. Однако ожидания участника не оправдались, и Марина Тристановна без колебаний приняла сторону своей беременной дочери.


Более того, Абрамсон-старшая обвинила Валерия в том, что именно из-за него Тата стала такой нервной. Но после недолгой словесной перепалки они все же смогли найти общий язык. Никто из них не отличается злопамятностью, что и помогло им быстро помириться.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 25-11-2016, 06:43

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости