EUR 68.66 USD 61.57
Курс валют на 17.01.2020

Дом 2 свежие серии на 23.11.2016: Новые взлеты участникв Дома 2

Новая ведущая на Доме 2
Каждый участник этой телестройки мечтает о хорошей карьере. Поэтому для многих ребят построения любви отходит на второй план. Первое, что они хотят сделать это построить свою карьеру. Тем более, есть очень яркие примеры - это Влад Кадони и Ольга Бузова. Благодаря своей яркой жизни на проекте Дом-2, они сумели выбиться в ведущие данной телестройки. Эти двое бывших участников сейчас очень популярные и деловые люди. Поэтому стать ведущим на проекте Дом 2 - это очень хорошая перспектива своего карьерного роста.

Поэтому, когда Марине Мексике сделали предложение стать новой ведущей новостей "Острова любви", она очень быстро согласилась. Ее не смог остановить даже роман с Александром Задойновым. Девушка быстро отказалась от отношений и приняла решение стать ведущей на Доме 2. Но сейчас пришли новые известия. Мексику решили отправить как участницу на "Остров любви", а ее заменит Мадина Кузаева.

Картина Марины Африкантовой была куплена за большие деньги


Все участники и телезрители всегда стоят на стороне Марины. Они очень часто жалеют девушку и упрекают ее в мягкотелости. Африкантова всегда позволяло своему молодому человеку, Андрею Чуеву, говорить много гадостей и нелицеприятных слов в свой адрес. Молодой человек никогда не поддерживал Марину, а всегда критиковал ее.

Дом 2 свежие серии на 23.11.2016


Вот и сейчас, когда девушка решила попробовать себя в творчестве, ее парень начал плохо высказываться в адрес своей любимой. Чуев стал говорит, что она бездарность, смеялся над ней и упрекал ее во всем. Но когда к нему дошли слухи о том, что ее картина была продана за 55000 руб, Андрей очень сильно удивился. После такого он решил попросить прощение у своей любимой и даже написал пост в соцсети о том, что признает свою вину.

ШоуБиз
Добавил: Роман 23-11-2016, 02:01


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости