EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 23.11.2016: Невероятная свадьба Андрея Гайдуляна в Италии

Cамой волнительной новостью 23 ноября стало известие о том, что Андрей Гайдулян сделал самый важный шаг в своей жизни. Он предложил руку и сердце своей возлюбленной Диане Очиловой, с которой уже 6 лет был в серьезных отношениях. Влюбленные сыграли свадьбу еще летом, и уже 6 месяцев живут в законном браке. Однако пара все еще удивляет своих поклонников. Они постоянно выкладывают в сетях новые свадебные фотографии и оставляют к ним комментарии.

Церемония бракосочетания была проведена на берегу Адриатического моря. В присутствии своих близких возлюбленные искренне произнесли супружескую клятву. Чтобы широко и радушно отпраздновать это мероприятие, ребята выбрали изысканный город Италии - Трани.

Как говорит невеста, на подготовку свадьбы ушло много усилий и финансовых затрат. Молодожены сами придумывали все мероприятия и сами занимались их организацией. Только знакомство с итальянским городком, в котором происходило торжество, а также выбор ресторана, заняло больше недели. Таким образом, не простая свадебная подготовка длилась около двух недель.

Андрей Гайдулян, последние новости


Возлюбленные лично обходили около десяти, а может и больше разных ресторанов и кафе для празднования своей свадьбы. Они познакомились и общались с местными жителями, которые советовали им то или иное место. Большое количество времени необходимо было для составления свадебного меню, а также для заказа свежих морепродуктов и покупки вина высшего качества. Диана и не предполагала, как тяжело самим все организовывать, не приглашая организатора.
Андрей Гайдулян, последние новости: Пара опасалась, что не успеют подготовить все до самой свадьбы, поэтому подготовкой занимались даже по ночам. В итоге ребята не зря старались. Такое завидное для других торжество порадовало не только молодых, но и гостей.

ШоуБиз
Добавил: Роман 23-11-2016, 02:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости